康泰克2005年度巡回技术研讨会成功举办

■今年康泰克与北京三维力控科技有限公司的研讨培训活动在上海进行了最后一站的研讨会,会议在上海广大轨迹酒店成功举行。会议吸引了上海及周边地区的广大业内人士参与。

本次研讨会展示了康泰克最新的FeIT系统以及工控一体机,以及丰富的力控在各行业中的典型应用案例,与会人士表现出了极大的兴趣。

会上,康泰克为客户详细介绍了我公司产品在石化、油田、冶金、机电等行业最新的应用案例,以及针对客户要求所推出的新产品。

力控公司展示的一些最新工控系统,力控公司的系统软件已经集成了我公司各种硬件产品的驱动,我公司的各种板卡可以在该软件上稳定的运行,两家公司联合演示了力控软件在康泰克工控机上的运行状况,为用户演示一个典型的系统完整解决方案。

05年度的巡回研讨会在各为客户的关注下成功举办,我们希望在下次的研讨会上再次与各位见面!
[img]761.jpg[/img]
[center]上海研讨会现场[/center]

————————————————————————–

【 联系方式 】
综合信息咨询中心
Tel: 8009881990(免费) (未开通800电话的地区)

技术服务支持中心
接口板、I/O扩展产品
Tel: 8008108906(免费) (未开通800电话的地区)

整机及FeIT产品
Tel: 8008200180(免费) (未开通800电话的地区)
日本本部
综合情报中心
TEL:03-5628-9286(直通)FAX:03-5628-9344

本信息来源于网络,不代表本站观点

网友评论  点击查看网友评论>>>>