欧姆龙5月免费公开课丨轻松实现包装机“追剪”动作这款PLC必不可少!

包装涉及各行各业,包装设备不可或缺,越来越多的行业使用包装设备来减轻包装过程的劳动强度,提高生产效率,保证包装质量。

机械自动化NX1系列,凭借高速、高精度控制;在提高生产效率的同时,还能兼顾信息活用、安全对策和品质管理,满足现有包装设备的生产需求。

 

本期免费公开课,将为您带来NX1系列实操课程——《用NX102轻松实现包装机“追剪”动作》。资深培训师手把手带教,课上您更有机会亲自进行实验操作;理论与实践相结合,实操技能更上一层楼!

课程时间

 

5月25日(周四)14:30

课程内容

《用NX102轻松实现包装机“追剪”动作》

*什么是包装机的追剪动作

*用什么来实现

*编写程序实现动作

报名方式

*PC端

1、请前往欧姆龙自动化官网注册并登录,点击【学习园地】-【网络培训】,找到课程《用NX102轻松实现包装机“追剪”动作》并报名;

2、完成报名后,开课时登录官网【学习园地】-【网络培训】-【我的课程】,找到课程进入会议。

*移动端

扫描下方二维码报名(会议号:)。

 

温馨提示:

①课程实操环节需配合PC端完成。为确保您顺利参与实操,建议使用PC端报名参会。

②课程名额有限,报完即止,欢迎即刻报名。

课后福利

为回馈广大观众的热情,我们特别准备了一波超值福利。参与课后小调查,即可获得免费进行NJ/NX线小时的宝贵机会,不可错过!

免费公开课预告

保存课程表,精彩直播不错过!

 

*课程可能会有所变更,以官网报名信息为准。

更多详情请点击了解