泛华恒兴推出高性价比PCI多功能数据采集卡

近日,北京泛华恒兴科技有限公司(简称:泛华恒兴)推出了一款基于PCI总线的高精度多功能数据采集卡——PS PCI-3361。PS PCI-3361板卡提供16路模拟输入,内置16位ADC,具有极高性价比,可成为自动化测试测量应用及低成本测试系统构建的绝佳选择。

PS PCI-3361功能涵盖模拟输入、模拟输出、数字输入/输出和计数器,是测试行业应用最广泛的产品。该板卡具有16路单端/8路差分输入通道,单通道最高可达250KSPS采样率。2路同步模拟输出,16位分辨率,输出更新速率单通道最高达2MSPS。8路数字输入输出端口及16路多功能数字输入输出端口,2路计数器。

“PS PCI-3361是一款高性价比的多功能数据采集卡,相比于公司同类型的产品,该产品还具有大容量存储,以及AI、AO绝对精度指标更加精确的优势。另外,PS PCI-3361 为标准的PCI半长卡结构,相比于PCI 全长卡大大简化了硬件安装步骤。”泛华产品工程师介绍到。

PS PCI-3361隶属于泛华数据采集系列产品。该系列产品还包括PXI-3354(1.25MS/s 18bit 隔离多功能数据采集卡)、PXI-3356(通用多功能数据采集卡)、PCI-3364(1.25MSPS 18bit 多功能数据采集卡)、PCI-3321(8 通道16bit 同步数据采集卡)、PXI-3311(8 通道16bit 隔离同步数据采集卡)、PXI-3305(64 通道隔离双向数字IO卡)、PCI-3304(64 通道双向数字IO卡)等。

了解更多相关产品信息和技术支持,请登录泛华恒兴官方网站

 

追求品质,一切皆不容忽视。

专注于测控技术十六载,泛华审视每一个细节,依托丰富的专业经验,为多家厂商提供优质的测试测量产品及解决方案。

我们执着于追求测试系统的可靠、精准、高效及独特,致力于为您提供从项目规划到实施应用的全线个性化服务。因为,你们都与众不同。

光辉十六年,然而,我们从不满足。

泛华愿在挑战中演绎更多非比寻常的测试体验,伴您一同攀登顶峰!