研华「2015智能测试与测量高峰论坛」即将开幕

研华科技,2015年4月 ——以技术创新发展智能制造新动能
4月20日-21日研华科技将于昆山(研华协同创新研发中心A+TC暨智慧城市与物联网应用展示中心)举行『智能测试与测量高峰论坛』,此次峰会以“工业 4.0 时代的数据采集与量测发展趋势”为核心,特邀两岸专家共同探讨未来产业发展契机,并以量测开发领域的系列实务应用及研华产品科技力的现场演示与体验, 提供全方位的精准DAQ科技创新飨宴。

 

2015研华『智能测试与测量高峰论坛』特邀嘉宾
物联网架构下,嵌入式测试与测量技术已成为智能应用的利器,可有效促进制造系统的智能化。如何运用该技术进行设备监诊及预防保养以提高机台生产效能,测试测量高阶应用如何成为智能化工厂背景下协助终端用户领先竞争对手的基石。在这次论坛上,我们将与您一起深入地探讨和分享。
我们竭诚欢迎各位业界先进和合作伙伴参与此次峰会,商机交流之余更能深化合作。让我们携手合作,共创双赢,相信各位将不虚此行,满载而归!

 

2015研华『智能测试与测量高峰论坛』议程一览