高创发布四款新品引领运动控制领域高质量发展

2月17日,高创传动在2023年渠道代理商大会期间发布了四款紧贴市场需求且搭载领先研发成果的产品与解决方案,并与来自各地代理商就运动控制领域的技术发展、市场需求等进行了深入探讨。高创运动控制公司总经理孙军凯表示:“智能化、高精度化、高速化、柔性化是运动控制领域未来发展的必然趋势。高创致力于通过整合中以研发团队优势,将创新技术与应用场景深度整合,打造和储备完善的解决方案,不断提升对细分市场快速变化的响应能力,为运动控制领域高质量发展注入核心动力。”

 

 

 

创新传承超36年技术积淀

打造运动控制系统综合解决方案

高创深耕伺服系统及运动控制领域超36年,为满足当下智能化、高精度化、高速化、柔性化的发展趋势及客户多场景的定制化需求,不断对包括伺服系统、运动、机器视觉装置等进行优化迭代,打造能够应对各行业多元应用场景与工艺流程带来的差异化需求的综合解决方案。本次大会发布了4款产品如下:

 

 

 

 

 

双研发引擎与制造能力协同,布局工业自动化全产业链路

近年来,高创在直驱领域发挥自身优势,不断完善产品线布局,并对产品应用场景进行拓展,保持了领先的市占率;在旋转伺服领域,得益于在锂电、机器人、通用自动化解决方案场景的发力,高创也实现了高速增长。未来,凭借“高速度、高精度、高性能、高柔性”的直驱/旋转伺服一体化控制优势,高创将持续拓展产品在半导体、光伏等新领域的推广应用。通过行业聚焦,高创领先的技术与定制化解决方案可有效解决激光精准切割、固晶机精益制造、六轴机器人精准控制、视觉检测设备精准定位等工艺场景的痛点,助力客户实现高水平生产和工业自动化转型。