高举客制化服务大旗做后IPC时代的先锋

IPC将向哪里去?如果你参与了华北工控5月31日于上海举办的研讨会后,就会有一个明确答案,以标准化产品广泛应用为特征的传统的IPC时代行将结束,“客制化”这种新式的服务即将在工控机领域大行其道。

2006华北工控(NORCO)研讨会火暴登场后,终于到达了第二站,我国的经济金融中心—上海,这个2006年最令人期盼的科技盛会,由中国计算机协会与华北工控集团公司携手合作。     本站探讨目前市场上传统的IPC如何将被客制化服务取代,华北工控客制化服务为广大的客户提供哪些帮助,为客户带来低投入高回报等等前沿课题。来自科研单位、著名学府以及研发一线的专家学者,纷纷就各自的研究成果发表了主题演讲。其中尤以华北工控公司为代表的一线研发力量获得的掌声最多。

华北工控公司向与会代表展示了基于Intel公司最新技术而研发的最新产品,和这些最新技术在客制化产品中成功应用案例。正是这些针对性极强的客制化产品,满足了传统IPC所无法达到的需求。

传统的IPC相对于目前日新月异的应用已显出疲态,技术含量高、针对性强的客制化服务已经闪亮登场,此次的展会为广大的客户找到了眼前一亮的感觉,我们相信“客制化服务”的风暴,即将席卷全国!