北京亚控科技2005年中销售会议在京召开创新思路持续稳定发展

和公司一道走来、共同成长的2005年上半年结束了。在骄阳似火的北京,北京亚控科技发展有限公司召开了主题为“新思维 新发展”的2005年中销售会议。来自上海、广州、成都、武汉、济南、西安各地的30余名市场营销人员代表欢聚一堂,共同分享团队半年以来的工作经验。
会议期间,林伟总经理不仅对2005年上半年工作进行了总结,还发表了“养鱼?钓鱼?”的演讲,以事喻义,深入浅出的阐述了顾问式销售的内涵;同时部署了下半年的营销战略和新产品开发计划。
[IMG]45.jpg[/IMG]
年中总结 林总     与以往的会议有显著不同,此次会议加强了对销售人员的技术知识培训:多位资深的行业及产品经理不仅带来了新产品培训,同时还对组态王(组态软件)的行业应用案例进行精彩重现,令大家对最新开发组态王(组态软件)的新功能、新应用及最新应用领域有了进一步的理解。
[IMG]07.jpg[/IMG]
精彩的行业案例培训

最后还增加颁奖仪式的环节,公司增设了多个奖项,表彰了上半年工作卓越的销售个人与团队。
[IMG]91.jpg[/IMG]
最佳销售个人
[IMG]5.jpg[/IMG]
最佳行为规范
[IMG]13.jpg[/IMG]
最佳销售团队
[IMG]73.jpg[/IMG]
北京亚控科技销售团队

更多资讯,欢迎访问或联系北京亚控科技市场部
本信息来源于网络,不代表本站观点

网友评论  点击查看网友评论>>>>