郑州科洛理思 前端控制与数据路由的领导者

Korenix科洛理思(北尔电子集团) –工业嵌入式设备大厂推出全球首创JetBox 9532工业嵌入式PoE路由计算机,集合Layer 3路由器、Linux工业计算机、PoE网络交换器、串口服务器、DIO控制,以及无线传输扩充模块于一身。多功能的硬件结合优化的Linux嵌入式操作系统JetOS 完整开发工具库,安装您的应用程序后,JetBox 9532是一台稳定可靠的Linux嵌入式计算机。
JetBox 9532工业嵌入式PoE路由计算机的路由端口支持Layer3 路由协议(OSPF,RIP,DVMRP,IPv6),强化远程数据传输,并支持4 端口PoE网络,符合IEEE 802.3af标准,提供15.4W/口输出功率。并加上Korenix专利的软件储存加密机制,可以加密SD卡的内容,并限定应用程序于合法的卡片及机器上才能执行,有效杜绝应用程序被盗拷及窃取。保障您软件开发的投资。
JetBox俱备强大的网络通讯功能,透过GSM/GPRS/3G/3.5G/HSUPA 与加密的技术,建立用户身分识别机制,杜绝恶意入侵的风险,强化数据传输的可靠性。Korenix已开发完整VPN 通讯协议,可以轻松透过3G/GPRS就能快速建立加密的无线通讯联机。加上坚固铝合金外壳,-25~70℃操作温度、抗冲击与震动的设计。适用于各种垂直市场,如工厂自动化、电信、交通、军事…等,提供一个可信赖的解决方案。
JetBox 9532 工业嵌入式路由计算机的5个关键性能:
Linux 工业嵌入式计算机: JetOS 完整开发工具库
JetOS是一优化的Linux嵌入式操作系统,俱有高稳定性、可远程管理、适用于网络应用,可大幅减少维护成本。此外更提供完整SDK开发工具,如:cross compiler、sample code。使用者可以轻松开发应用程序,让JetBox成为您专属的前端。
绝佳的路由效能?完美的路由软、硬件设计
JetBox 9532采用Intel IXP高效能网络处理器,路由传输效能高达80Mbps。搭配先进的OSPF、RIP路由协议,藉由动态路由的机制,快速将数据送达目的端,提升远程传输的可靠度。
全球领先的工业PoE设计
Korenix科洛理思(北尔电子集团)是工业PoE的领导厂商,JetBox 9532 配有4口PoE网口,端口符合IEEE802.3af标准,每个PoE口能提供15.4W功率。您无需思考现场电源问题,即能轻松连接现场的PD设备。
储存加密: 应用程序安全可靠
Korenix专利的加密机制,可以加密SD卡的内容,并且限定应用程序于合法的卡片及机器上才能执行,有效杜绝应用程序被盗拷及窃取。保障您软件开发的投资。
无线远程控制: VPN 虚拟私有网络
JetBox俱备强大的网络通讯功能,透过GSM/GPRS/3G/3.5G/HSUPA 与加密的技术,建立用户身分识别机制,杜绝恶意入侵的风险,强化数据传输的可靠性。Korenix已开发完整VPN 通讯协议,可以轻松透过3G/GPRS就能快速建立加密的无线通讯联机。

更多产品及方案信息请访问: