万众一“兴” 创新制胜——众为兴现身华南自动化展

众为兴数控是一家专为工业应用提供全套自动化解决方案的高科技企业。立足于自动化领域的产品开发、生产、销售、和系统集成。

众为兴数控一直专注于运动控制技术产品的研发生产,自主研发国内首款嵌入式运动及配套系统软件,部分产品和技术已获得国家专利,且通过欧盟CE认证。

在本次展会上,众为兴主要展示了其嵌入式、伺服电机、多轴运动控制卡、视觉控制产品及新开发的车铣床专用控制系统等。其中嵌入式产品成为本次参展的主推产品,其中应用在点胶机、焊接机、钻孔机等行业的通用运动ADT-TS540及应用在印刷机、封切机、点胶机、焊接机行业的ADT-TS520吸引了众多与会者的关注。

针对电子检测及机械加工领域不断发展的趋势,众为兴于04年初开始进入机器视觉市场,并与加拿大DALSA Coreco IPD紧密合作成为加拿大DALSA Coreco IPD中国南方总代理,于04年底在国内开始大规模推广DALSA Coreco IPD机器视觉产品。如在本次展会上推出的AMV手机键盘检测系统,就是专为手机键盘生产或加工企业设计的,是手机键盘品质保证的重要工具,是PC-BASED的视觉检测系统,引用了先进的图像处理与分析技术,已经在多家厂商成功应用。

就象众为兴的企业文化一样,他们始终坚持“以人为本,客户至上”的信念,以“仁和、自律、进取”的企业精神,为用户提供品质优良,性能稳定的全方位数控产品。