中控集团盛装亮相2009中国(宁波)能博会

中控集团盛装亮相2009中国(宁波)能博会

2009中国(宁波)节能环保技术与产品博览会于6月19日至21日在宁波国际会展中心盛大举行。中控集团盛装亮相本届展会,本届能博会以“节能减排、创新行动”为主题,由浙江省政府主办,国家发改委和工信部支持,宁波市政府、省经信委、省环保厅联合承办,在规模化、专业化、国际化、信息化等方面有重大突破。此次共有800家参展商、3000多种节能环保产品、5000余名专业客商参加了会展,规模居国内前列。

本届展会上,中控全面展示了近年来在节能领域的产品和解决方案,内容涉及能源审计、能源评估、节能技改、设备检测等节能技术咨询服务,钢铁、织机、APC(先进过程控制)、MES(生产执行系统)等工业节能减排优化解决方案,建筑能耗管理、医院节能、城市水处理、隧道通风及照明控制等公用工程节能环保方案。

开幕式当天,浙江省副省长金德水,宁波市委、市长,宁波市委、副市长余红艺等省市领导,以及工信部等国家有关部委领导,都兴致勃勃地来到中控参展区域,听取了中控科技(宁波)研究院院长潘军的汇报,各位领导对中控在节能领域丰富的解决方案和优质专业的服务品质给予肯定,并希望在金融危机背景下,中控凭借雄厚的技术实力和自主创新能力,能够逆势持续引领行业前行。

为期三天的展会,中控展台共接待海内外宾客千余人。当前正值全国节能宣传周和宁波节能宣传月,中控作为一家迅速崛起的民营企业,在大力推广先进的节能技术和装备、促进我国节能事业发展等方面贡献着自己的力量,也赢得了各界的认同。