企业供稿:利德华福高压变频器喜获“中国名牌产品”称号

2007年9月11日,“中国名牌产品”暨“中国世界名牌产品”表彰大会在北京人民大会堂隆重召开。全国政协白立忱、国家质检总局局长李长江、国家质检总局党组以及中宣部、国家发改委、共青团中央、中华全国总工会等领导出席会议。国内外多家媒体记者到会进行宣传报道。中国名牌战略推进委员会公布了2007年“中国名牌产品”和“中国世界名牌产品”名单,国家质检总局表彰了2007年“中国名牌产品”及“中国世界名牌产品”的生产企业,并颁发了证书及奖牌。
利德华福生产的高压变频器在经过昌平区和北京市质量技术监督局的评议和初审,并经过国家质量监督检验检疫总局和中国名牌战略推进委员会委托的权威技术部门综合评审,最终被国家质量监督检验检疫总局评选为“中国名牌产品”。利德华福董事长姜继增代表利德华福上台领取了获奖证书和奖牌。
利德华福荣获“中国名牌产品”称号,可以说是实至名归,当之无愧。十几年来,利德华福在自主研发、市场开拓、生产规模等方面都得到了长足发展,奠定了坚实基础。利德华福坚持自主研发,走自主创新之路,拥有自主知识产权的专利技术达二十多项,确立了在这一领域的强大技术实力。利德华福不仅重视产品的研发,营销和服务网络的建设也走在了国内同行的前列,经过九年的努力,目前,我们已建立了覆盖全国的以市场营销、技术咨询、服务为主要内容的网络系统,以用户为中心的经营举措赢得了包括电力、冶金、石化、水泥、市政等行业用户的广泛肯定和欢迎,使利德华福在高压变频器市场的占有率多年保持在30%以上,还先后被评为“中国国产变频器十大品牌”、“中国用户最满意国内高压变频器品牌第一名”、“中国成长型中小企业100强”等多项殊荣。在国内市场取得成功的同时,利德华福还把目标瞄向了国际市场,产品已远销到欧亚等地区。
不仅如此,利德华福还以发展节能经济、促进节能减排为己任,公司从成立到现在,已累计向用户提供了近1100台(套)不同型号及功率等级的高压变频器设备,每年为国家节省电费近7亿元,节煤近70万吨,减少向大气排放的废气约20万吨,减少向环境排放的粉煤灰约12000吨,为国家节能减排、保护环境、发展节能经济做出了突出贡献。
利德华福多年来艰苦创业,锐意进取,在高压变频器领域埋头探索,辛勤耕耘,获得了广大用户、行业和政府部门的肯定,被授予“中国名牌产品”称号,这仅仅是利德华福创知名品牌、做百年企业的开始。对利德华福来说,获得“中国名牌产品”称号不仅仅代表着荣誉和光环,在荣誉和光环背后更多的是责任,对企业的产品负责,对企业的形象负责,对企业的百年大计负责,更是对一贯信任利德华福的用户负责,一句话,就是对企业的品牌负责。
利德华福作为致力于向社会提供节能环保设备和服务的企业,无论从外部环境,还是企业内部都正处于一个非常有利的发展时期,所以,我们要值此机遇,迎头赶上,不失时机地迅速发展壮大。合抱之木,生于毫末;九层之台,起于垒土,我们现在努力所做的一切,正是为了今后利德华福更强、更大、更长久。相信利德华福不仅赢在中国,还将赢在世界。