超燃!第二届海克斯康仲夏夜音乐节热力全开

用音乐,点亮仲夏之夜

以爱心,传递温暖力量

8月18日,由海克斯康制造智能联合工会主办的第二届“仲夏夜一起嗨”音乐节在海克斯康智慧产业园燃情开唱。来自全国各地的海克斯康优秀人才倾情参与,共同开启一场梦幻音乐之旅。

 

共创共演

Part.1

释放音乐新动能

山海有歌声,浪漫音符开启超燃LIVE音乐盛宴。从多元歌曲,到活力舞蹈,再到高能乐器,海克斯康员工用他们独特的方式诠释音乐,带来精彩绝伦的表演。不论是流行元素,还是摇滚说唱,无一不在透露演唱者的专业功力;钢琴古筝竹笛,十八般乐器为微风习习的夜晚平添悠扬婉约与荡气回肠;民族舞蹈及二次元舞蹈,引发台上台下阵阵喝彩。

以歌声表达属于年轻人的态度,用音乐展现青年力量,本次音乐节同步网络直播,天南海北的海克斯康人共同参加盛夏狂欢,线个小时的音乐表演,充分展现海克斯康人才的多元发展。多年来,海克斯康始终践行ESG人才培养战略,给予员工充分的人文关怀和轻松自由的发展平台,打造绿色多元的企业文化氛围。

 

花草相助

Part.2

传递公益正能量

让闲置不“闲”,环保和爱心同行,本次音乐节的海米集市爱心义卖活动,现场吸睛无数。一个个多彩明亮的市集摊位,就是一个个多彩有爱的美好小世界。来自海克斯康大家庭的萌娃们,带来自己的玩偶、书籍等义卖物品,共同参与向公益与慈善注入爱心多巴胺。另外,海克斯康工会也为本次公益活动开设募捐通道,让爱心之士能够献出温暖为爱发光。

本次公益活动的善款善物将由海克斯康工会统一捐助给青岛市儿童福利院和青岛圣之爱康复中心,用以提升儿童养育质量和健康发展。音乐的律动滋养我们内心的同时,也温暖丰富了人生旅程,同时也体现出海克斯康企业的社会责任感。

 

精彩纷呈

Part.3

持续解锁美好生活

音乐是短暂的,但共同拼搏的力量总是能凝聚人心。正如海克斯康集团首席运营官 SAVAGE Adam先生在开场致词时表示,海克斯康人的精神风貌就像盛夏时节,充满无限生机和热情。本次音乐会无论是内容还是形式都创新性地丰富了员工的业余文化生活,也体现了公司工会集思广益,力求实现“使员工生活更精彩”的使命。

一场艺术与爱心交融的音乐会,谱写海克斯康未来发展新篇章。在不断扩展员工文化生活空间的同时,也为人才发展提供提升平台。下一站,与海克斯康奔赴更美好的旅程!