南大傲拓科技将参加2010 FAPA国际现代工厂过程自动化技术与装备展览会

2010 FAPA 国际现代工厂过程自动化技术与装备展览会将于2010年5月12-15日在北京中国国际展览中心举行。届时将有超过400家中外企业齐聚展会,全方位展示其创新产品、技术与解决方案,展出面积将达20,000平方米。
应组委会办公室邀请,南大傲拓科技将参展本次FAPA展览会。目前,南大傲拓已预定在北京中国国际展览中心8号馆C141展位,将集中展示南大傲拓公司的全系列产品,研发、技术人员将现场演示、介绍。南大傲拓欢迎广大客户朋友、专家学者等届时参观指导。
国际现代工厂过程自动化技术与装备展览会(FAPA)自1995年由中国机电一体化技术应用协会创办以来,已成功举办13届,并已发展成为中国具有影响力的专业工业自动化贸易展会。自2010年起,中国机电一体化技术应用协会正式携手德国汉诺威展览公司及其在华子公司汉诺威米兰展览(上海)有限公司共同组织FAPA展览会。世界工业领域展览巨头的加入将为FAPA展览会注入新鲜血液,中国权威行业协会和专业的展览公司强强联合,融合双方优势资源,共同打造崭新的工业自动化专业展览会。

本信息来源于网络,不代表本站观点
网友评论  点击查看网友评论>>>>