福禄克携电气测试仪器慰问20多所学校

美国福禄克公司(Fluke Corporation)是世界电子测试工具生产、分销和服务的领导者。1948年成立,是美国丹纳赫集团(Danaher Corporation)旗下的公司,近期,福禄克向20所学校提供电气测试仪器

通过福禄克公司的教育补助计划(FlukeEducationGrantProgram),在美国的20所教育机构将获得来自福禄克公司提供的先进电气与电子测试仪,福禄克公司是一家手持式试验与测试装备方面的全球领先供应商。

此次赢得该项计划的每所学校将获得两台福禄克公司最新且功能最强大的测试仪器,这些仪器在设计上主要用于电气与电子工业,这次福禄克公司将为这些学校提供Fluke289和Fluke287电测数字万用表。

该项福禄克教育补助计划于2007年10月宣布成立,其目的旨在为全美国和加拿大的社区大学、高等院校和培训中心提供帮助。能获得资助的学校是通过电子专业专家评论评选出来的。他们进行了大量有计划的检查,包括学校提供课程的涵盖范围、学位认证类型与数量等。