研扬推出一款全新的强固型便携式计算机:RTC-1000D

台北,(2011年7月22日),研扬科技,工业PC机的主要生产商推出一款全新的强固型便携式计算机:RTC-1000D,支持Intel®Core™Duo处理器。RTC-1000D是研扬强固型移动电脑部门的最新力作。

RTC-1000D是一款10.2“强固型便携式计算机,配备1GBDDR2内存(可升级至2GB),内置Intel®GMA950绘图核心。在扩展方面,RTC-1000D配备1个PCMCIA或智能卡槽,2个Min卡槽(内置)和一个CF插槽。80GBSATA硬盘是必不可少的,但您也可以选择更高的容量或SSD。在通讯方面,RTC-1000D还提供丰富的I/O接口,如1个COM口,2个USB2.0,1个MiniUSB,1个VGA,1个扩展口和2个用于麦克风/耳机的音频输入/输出插孔。

“RTC系列产品非常适合在严苛的环境下使用,”研扬强固型移动电脑部门产品经理PeterYang说到。“它的整体结构设计抗振,抗冲击,并且防水,防尘,非常耐用。这款产品采用铝镁合金外壳,并增加了橡胶减震件,所以不论您身处何处,它都可以得到很好的保护。”

RTC-1000DD采用MIL-STD-810G标准。并通过IP?65和IP?54认证。它搭配一锂电池,续航能力达5小时,满足了在现场全天候工作的需求。这个产品非常适用于专业服务、紧急医疗服务、政府、现场安全,制造业和公共安全等行业应用。欲了解更多产品信息,请访问或联系研扬各区域销售部门。

 

关于研扬

研扬科技,成立于1992年,集生产与行销于一体服务于全球的OEM/ODM工业计算机上市公司。研扬科技的宗旨是为客户提供可靠的,高品质的嵌入式SBCs、开放式结构工业显示器、平板电脑、医疗专用平板电脑、嵌入式、工控机、工业级机箱、PC/104模块、长卡、半长卡和相关配件等。

研扬科技为了确保产品的高品质宗旨,分别于1994和1996年通过了ISO-9001和ISO-14001的认证。作为一个2001年上市的公司,研扬科技已经证明良好的投资机会需要稳健的财政政策。研扬科技以其对行业所做出的重大贡献而持续获得许多嘉奖,其中包括4次获得精品奖和第8届年度杰出企业奖。2003年,研扬科技通过TL9000认证,进一步扩大了研扬质量至上的理念。

研扬科技集团在全球市场如美国、荷兰、中国,新加坡等均设有分公司。

研扬科技是英特尔通讯联盟的成员,更是通信和嵌入式系统解决方案供应商。如欲了解更详细的研扬产品信息,请至研扬科技网站。