研扬科技精彩亮相Opsmanage‘09 上海大会

研扬科技精彩亮相Opsmanage‘09 上海大会

作为Wonderware的合作伙伴,研扬科技日前参加了由Wonderware在希尔顿饭店举办的Opsmanage上海大会,并为观众带来了最新的嵌入式产品及解决方案。


InTouch软件在研扬硬件平台上的展示

作为Wonderware公司、IPS(英维思过程系统)公司及欧陆公司整合为Invensys Operations Management (英维思运营管理)后的第一项活动,OpsMange09大会不仅为与会者提供了学习先进的故障排除和维护技术的机会,并且促进了用户跟合作伙伴以及Invensys专家进行面对面交流、获得涵盖制造业和基础设施行业在内的专业知识和行业解决方案。同时,研扬科技作为Wonderware的合作伙伴,全程参与了此次盛会。         会议现场,预装wonderwareHMI软件Intouch的研扬AOP-8150平板电脑和无风扇AEC-6920,受到了宝钢,3M, 强生,NEC等客户的关注. AOP-8150 是一款Ultra低功耗Celeron处理器的平板电脑,它可用于HMI和多媒体系统。AEC-6920则是研扬科技BOXER 2系列产品之一。它支持Intel Core 2 Duo处理器,可以同时处理不同的任务,并配备高效能的散热装置。AEC-6920卓越的散热技术和抗振动设计(工作温度最高可达55℃,振动5 grms)使AEC-6920能在恶劣环境和严苛应用中游刃有余。智能交通系统(ITS)和其他车辆、工厂控制等应用都是AEC-6920的最佳应用领域。 客户对研扬产品表现出极大的兴趣         Wonderware隶属于英国Invensys集团,公司一直专注于自动化软件的研发与服务。2009 OpsManage暨WonderWorld全球巡回研讨会于11月13日在美国加州阿纳海姆正式启动,此次研讨会作为除包含传统的WonderWorld大会内容外,还对Invensys运营管理部(IOM)和其开放合作伙伴生态系统的最新解决方案进行了一次全面的展示。         此次会议的成功召开,不但加强了研扬与Wonderware的合作伙伴关系,也使得许多专业用户对研扬科技及其产品也有了更深刻的了解与认识。未来研扬将推出更多、更新的高性能产品,并利用各种平台与用户“零距离”接触,从而进一步树立研扬良好的品牌形象。