研华将参加第八届中国国际高新技术成果交易会

10月12日~17日,研华科技作为全球工控领导厂商,将参加在深圳举行的第八届中国国际高新成果交易会。这将是研华连续第三年在高交会上展示其最新的高新成果及技术,预计将会有近百种最新产品(主要包括嵌入式主板、工业平板电脑、网络硬件平台、工控整机)在展会上和专业观众分享。研华科技将会组建一支包含产品经理、技术、营销等相关人员在内的专业团队,全面负责展会现场的讲解和演示。
研华一直倡导建立“值得信赖的品牌”,通过举办各种行业和地区的研讨会,以及参加国内外的行业展览会,“研华”不仅在工控市场深入人心,而且在其他领域也大露光芒。第八届高交会的研华展位号为1号馆2302A。
关于此次高交会研华参会的其他详情,可致电:800-830-7729咨询。同时可访问研华网站获取相关资讯
据悉,同期研华将会参加在上海举办的汉诺威展以及2006亚洲国际物流技术与运输系统展览会。