坐标3号馆A2026|威图即将亮相IARS展会

伴随着智能制造的深入推进,以及“机器人+”时代的加速到来,机器人等高端制造业将迎来巨大发展机遇。

5月23日至5月25日,第八届广东智博会暨第四届中国(华南)国际机器人与自动化展览会将隆重召开,威图携工业领域先进的智能制造技术与前沿的行业解决方案,突破智能制造新高度,带您全方位领略高端智能世界。

🕓 时间:2023年5月23日-25日

👉威图展位:广东现代国际展览中心3号馆A2026号

 

同时,在展会同期,威图还将受邀重磅参与IMS2023智能制造发展论坛并发表演讲,与现场观众共同探讨数字化转型、绿色智能制造和前沿数字孪生技术等话题,聚焦智能制造业领域中的机遇创新发展,为推动机器人与自动化及智能装备产业升级贡献价值。

IARS 威图云直播

 

不能去现场的伙伴也别担心,识别左侧二维码,登录威图云展区。这这里,您可以云逛展,还有收看关于威图新产品、新技术,以及行业应用案例分享,更可参与互动抽奖等惊喜环节。

 

云展会干货超多,奖品超多!

威图展会亮点抢先看!

今年IARS展会,威图带来哪些前沿的高端智造解决方案?

臻选行业应用

汽车行业-量身打造 无限可能(点击下载解决方案)

威图秉承着“细节决定总体质量”的方针,提供包含机柜、配电组件、温控系统和丰富附件的一站式解决方案深耕新能源、汽车行业,致力于不断创新,并利用扎实的行业经验、市场洞见及创新的系统解决方案,与时俱进地为行业赋能。

 

产品优势:

•标准化,模块化方案为汽车、锂电等制造保驾护航

•IP55防护等级

•多种附件支持,有效的线缆管理

•灵活,多样的母线系统

•Blue e+空调,节能减排,为客户低碳发展提供可实现的方案

过程行业-智慧炼化 智能机柜(点击下载解决方案)

在过程控制行业,威图不断打造成熟的机柜整体解决方案,为各个领域提供先进的创新技术。同时,威图产品选材精良、性能稳定、机柜强度高、及其丰富的配件产品,在过程控制行业一直是用户以及集成商的首选。

产品优势:

•防护等级高:IP55防护等级

•安装灵活:多样化进线附件

•智能监控:远程智能监控系统

 

全面的明星产品

附件柜系统:

小附件,大收益——选择合适的附件至关重要。

Ri4Power机柜(点击下载样本):

灵活化、模块化,满足客户多种拥有需求。

边缘数据中心(点击下载样本):

低时延,保障数据安全——让万物互联互通。

PC和TP柜:

更兼容、更安全,助力客户实现降本增效。

立式CP和小箱体(点击下载样本):

基于AE小箱体平台,为客户打造豪华美观,灵活舒适的人机操作系统。

面临行业新的发展趋势、新的挑战和机遇,威图(Rittal)将从提升客户价值链体系的理念出发,以满足客户智能制造发展需求,助力更多客户从“传统制造”向“智能制造”升级转型。

想要现场感受威图的诚意与魅力,欢迎莅临2023IARS展会:

5月23至25日

广东现代国际展览中心3号馆A2026号展位

威图展会现场与您相约!

威图始终在您身边!