蓝斯通信推出第二代公交智能终端

蓝斯通信有限公司开发的第二代智能公交车载终端LZ8713YT(TD-SCDMA)、LZ8713YW(WCDMA)、LZ8713YE(CDMA2000)是蓝斯通信紧跟国内无线通信网络更新步伐,结合了3G技术、GPS定位、语音处理和图像处理等多种技术,利用最新的3G无线数字移动通信网络,将无线数据传输、GPS定位、短信调度信息、自动报站、手动辅助报站、LED同步显示到站信息、定时回传、紧急报警、手动服务提示、图片抓拍,开关门报警、超速报警、远程设置参数、远程更新程序、司机考勤管理、多线路切换、语音通话等功能有机地融合为一个整体,构建一套实时监控、生产运营管理、指挥调度等功能于一体的智能公交车载终端。该终端采用高性能低功耗的32位处理器,使用3G网络,从而各类数据得到及时和快速的处理,并且按工业级标准设计,采用工业级元器件生产,能够适应公交车恶劣环境下的监控使用。
蓝斯通信第一代公交智能终端LZ8713Y目前已在厦门公交集团安装2000多台车,经过试运行半年多来,可靠的品质,完善的功能,优质的服务,获得了公交集团好评,为厦门建设和谐公交作出了一份贡献,同时取得了良好的社会、经济效益。
更多内容请访问厦门蓝斯通信有限公司网站()