Imageware逆向工程设计专题培训高级研讨班

—-您的客户是否只提供真实零件而没有图纸,又要求对此零件进行分析、复制及改型?您是否需要分析油泥模型,对油泥模型进行修改,得到满意结果后再将此模型的外型在计算机中建立电子样机?您是否需要对现有的零件工装等建立数字化图库……
—-作为世界四大逆向工程软件之一,Imageware软件可以为贵单位提供全面解决方案。如果您对逆向工程设计技术和Imageware软件还不太了解,请赶快报名参加我们举办的“Imageware逆向工程设计专题培训研讨班”吧,相信您一定会找到最满意的答案!
—-主讲教师:UG/IMAGEWARE认证教员,有多年的IMAGEWARE软件应用经验,曾为广州本田汽车有限公司、上汽通用五菱汽车股份有限公司、广州汽车集团有限公司、湖南长丰汽车制造股份有限公司、湖北襄樊东驰汽车部件有限公司、天津三电汽车空调有限公司、湖北东风活塞轴瓦有限公司、广州风神汽车有限公司、广州五十玲汽车有限公司、深圳益通机动车(摩托车)工业有限公司、广州骏威客车有限公司、广州摩托车集团公司、江门大长江集团有限公司多家汽车、摩托车及其配件企业开展过Imageware培训,深受广大企业和技术人员的好评。
一、培训时间:五天
脱产班:2007年3月26日-30日
(上课时间为周一至周五上午9:30-12:00、下午13:00-17:30、晚上18:30-21:00)
二、培训费用:2500元
三、培训内容:
1、逆向工程设计基础;
2、Imageware软件界面介绍;
3、工作环境设置;
4、显示功能操作;
5、建立点资料;
6、点资料修改与编辑;
7、点资料检测;
8、点资料属性检定;
9、对齐与定位;
10、Polygon编辑;
11、建立曲线、曲线的修改与编辑;
13、曲线的检测;
14、曲线数值测量;
15、建立曲面曲面的修改与编辑;
16、曲面检测;
17、曲面数值测量;
18、快速原型技术简介;
19、实例综合练习与讲解。
四、主讲教师:
UG/IMAGEWARE认证教员,有多年的IMAGEWARE软件应用经验,曾为广州本田汽车有限公司 、上汽通用五菱汽车股份有限公司、广州汽车集团有限公司、湖南长丰汽车制造股份有限公司、湖北襄樊 东驰汽车部件有限公司、天津三电汽车空调有限公司、湖北东风活塞轴瓦有限公司、广州风神汽车有限公 司、广州五十玲汽车有限公司、深圳益通机动车(摩托车)工业有限公司、广州骏威客车有限公司、广州 摩托车集团公司、江门大长江集团有限公司等多家汽车、摩托车及其配件企业开展过Imageware培训,深 受广大企业和技术人员的好评。
联系方式
电线
传真