工博会直击 速速进!町洋热门位一手情报在此!

展会直击

酷暑的热度正在渐渐褪去,而在工博会6.1H D012 町洋展位,这里的热度却“燥”的不行,话不多说,直接带你感受现场盛况!

展台一探究竟

开展第一天,町洋展台便吸引观众纷纷驻足,让我们瞅瞅町洋在玩啥“新花样”。

 

展品一睹为快

沉浸式的新品体验区,应接不暇的解决方案,实在令人“上头”啊!

五大看点齐汇聚

町洋可是“放大招”了,此次全是真的干货分享,定能令您不虚此行!

看点一 实力新品 重磅登场

● 0401 系列工业等级非网管以太网交换机使用便捷,轻松实现 100M/1000M 工业通讯局域网的自动组态,真正做到即插即用。

● 可提供 PoE 功能稳定传输电力和信号,且能够在 -40℃ 至 +75℃ 下稳定运作,严酷温度条件下的选它准没错!

 

看点二 创新手柄 增效升级

● 全新升级的 0254 系列产品采用町洋专利 P-LUP 结构技术,能够做到 100% 无需工具操作,大幅度提升接线的效率。

● 独特的按压卡扣设计可实现插头插座轻松插拔,这一看就将是各位工程师们的“心头好”啊!

 

看点三 应用方案 超超超齐全

● 运用于各类运动的可插拔端子、高密度 45° 进线直插式端子、追求便捷的手柄式免工具端子、多连接点省空间的双层端子、适用低压传动的大电流端子…

● 这接线应用方案也太齐全了吧?全是实力硬货,谁看谁都夸!

 

看点四 全面、全面、还是全面

● 电子、汽车、新能源、仓储物流、机械制造…町洋深入不同行业的真实应用场景,为您带来了全面的电气柜解决方案。咱就是说,主打的就是一个满足客户各种需求,错过这波真的很可惜哦~

 

看点五 有奖有礼有福利

● 炫酷的游艇游戏、扣人心弦的有奖问答、趣味横生的花式互动、展会 5 天全都安排上了。各式各样惊喜礼品拿不停,尽在工博会町洋展台!

 

有新品有优品更有礼品,来现场的伙伴们请锁定町洋展位,万事俱备,就等你来!