海顿科克全新推出Kerk微型螺杆螺母

海顿科克直线传动作为世界最大的直线传动产品的生产商,现向客户推出科克微型螺杆螺母以满足客户对于微型空间的传动要求,比如硬盘,微型泵,激光微调装置等等,这些微型的螺杆螺母包括一个小直径,高精度的螺杆和一个相配套的螺母,与传统的微型滚珠丝杆相比,海顿科克的微型螺杆螺母可以提供更加可靠的高精度的运动控制!

科克微型传动装置所用的螺母是消间隙螺母,使用的都是拥有科克专利的NTB,NTG和BFW螺母,螺杆是用303不锈钢制作而成,客户可根据用途选择TFE涂层,TFE涂层是干性润滑涂层,使用这种材料,螺杆运转将会更加平稳,高效,并且无需日常维护!一般的螺杆运用的是标准的3mm直径的微型螺杆,如果客户还需要更小直径的,请直接跟我们联系,我们完全可以满足这些要求!
更多信息请访问海顿直线电机(常州)有限公司网站

本信息来源于网络,不代表本站观点
网友评论  点击查看网友评论>>>>