研华《使用WebAccess入门培训》课程成功开课

为让对研华WebAccess感兴趣的客户快速学习和掌握WebAccess软件的各种功能技巧及让客户亲身体验研华WebAccess软件强大的远程访问和开发、诊断能力,研华培训中心于8月6日在北京、上海、深圳三地同期举办了《使用WebAccess入门培训》。此次培训吸引了来自节能建筑、电力、IT、机械、自动化、通讯、物流、电气、节能控制、航空、矿业等不同行业的企业、院校、科研院所及政府机构共计多家近百人参加。
培训期间,不断有参加培训客户对研华WebAccess软件表现出浓厚的兴趣, WebAcces培训讲师耐心地对相关问题逐一解答。同时,大部分客户表达了希望参加WebAccess高级培训的意愿,并有部分客户进行了现场预约。

今后,研华培训中心将继续秉持“学以致用,追求卓越”的理念,不断推出内容丰富、实用性强的课程来满足不同行业客户的需求。
学员寄语选摘
了解了贵公司的软件产品以及最新动态,非常感谢!——中山职业技术学院 李海老师
又认识了一款开发工具,给了我一个多的选择机会,谢谢!——雷华琼工程师
培训场地、资料齐全,讲课培训令人满意。——姚颖工程师
讲解详细,从中可以学习到不少新的内容对网络的应用有了新的认识。——王铮工程师
祝研华越来越好!希望能考察具体案例,目前有项目想合作。——孙要夺副总经理
如果您要了解更多培训课程请致电-6250 或点击
关于研华培训中心:
研华培训中心自1999年成立以来,一直专注于为客户提供专业的自动化技术培训。经过十几年的发展,研华培训中心除在北京设立了培训总部外, 更在上海, 深圳, 西安, 浙江, 成都等地设有分支机构。
未来, 研华培训中心, 将秉持“学以致用, 追求卓越”的理念, 持续面向全球自动化伙伴提供全方位的培训解决方案。
培训中心六大特色:
 精心的课程设计
 专业的讲师团队
 实用的培训教材
 专用的培训设施
 完善的管理与服务
 合理的授课方式
关于研华
自1983年创立以来,研华以其远见卓识和诚实守信而在产业计算机领域拥有一席之地。研华同时也是Intel嵌入式与通讯联盟 (Embedded Communications Alliance) Premier Member。通过与解决方案伙伴的密切合作,我们能够为各种工业应用提供完整的解决方案。研华的产品和解决方案涵盖3个领域:嵌入式计算机平台事业群 (Embedded ePlatform Organization)、服务应用计算机事业群(eServices Applied Computing Group)以及工业自动化事业群 (Industrial Automation Group)。研华拥有3400多名专职员工,在18个国家、39个主要城市之间形成了一个广泛的技术支持和营销网络,因此可以为全球的客户提供快速的上市服务。更多信息,请查询