众为兴伺服——用户买得起用了都说好!

2007华南国际工业组装技术与装备展览会在深圳于2007年8月28-31日举行,作为专业的数控应用解决方案提供商,众为兴展台始终是前来观展的用户久驻之地。

  众为兴的伺服针对目前行业特点情况,以“造中国用户买得起,用得好的伺服”为初衷,融入业内优良技术,众为兴推出JaBao品牌的QS5系列新一代高性能的交流伺服系统。该系统采用智能化的空间失量控制算法(SVPWM),冗余型的力矩设计,自适应的PID位置控制算法,新一代的智能功率模块。其定位精度高;高速力矩性好;运行可靠性高;配置适应性强等卓越性能填补了行业内又一空白,同时QS5具有集成度高,体积小,响应速度快,保护完善,可靠性高等一系列优点。适用于高精度的数控机床,自动化生产线,电子精密设备,机械制造业等工业控制自动化领域。一经推出市场反映相当良好,并逐步得到业内人士的广泛认可。

  同时还展示了多款运动,ATD-TP3440四轴运动采用了5.7寸的彩色液晶屏,显示界面更加清晰。7月下旬众为兴新推出的ADT-880系列脱机运动控制卡此次虽然没有参展,但是用户们都很期待它的出现。该系列控制卡是自带CPU(中央处理器)、可脱机使用、具有缓存等功能的高性能运动控制卡。它的推出,填补了某些空白,为数控领域的深度发展奠定了良好的基础,同时也标识着众为兴的研发技术又上升到新的阶段。

  众为兴展出机器视觉领域的加拿大DALSA公司的VA41多相机智能视觉系统,它提供了多相机(高达6台)输入,支持彩色处理,速度是VA20的3~10倍,允许用户通过多个视角来同时检测同一个产品,或同时检测不同的产品,这使VA40/VA41具有比同类智能相机更高的性价比。除此之外,它还兼容不同种类的相机为用户提供更加灵活的应用设计和升级方案。

  对于未来的发展,众为兴坚持着“打造数控精品,成就客户价值”的信念,以“仁和、自律、进取”的企业精神,为用户提供品质优良,性能稳定的全方位数控产品。