ABB推出惠智平台Formula Air空气断路器赋能建筑行业市场

2021年2月3日,ABB正式向中国市场推出Formula惠智平台配电解决方案,以更具性价比的组合产品惠及更多的建筑客户,并首先向中国市场带来Formula Air空气断路器。这是ABB完善中高端市场覆盖的关键战略举措,更具竞争力的解决方案有助于强化与合作伙伴的协作,共同开拓建筑配电市场,为用户带来更稳定更安全的用电体验。

 

 

ABB致力于为中国客户带来行业领先、可靠稳定的建筑配电解决方案。ABB Formula惠智平台系列配电解决方案是一款针对建筑配电的一站化解决方案,涵盖了空气断路器Formula Air、塑壳断路器Formula DSP、微型断路器Formula SE200、双电源转换开关Formula OTM等全系列产品。

 

 

ABB Formula惠智平台配电解决方案

ABB Formula Air空气断路器是ABB在中国市场全新推出的一款低压空气断路器,秉承了ABB空气断路器一如既往高质量、高可靠性的产品性能,简单、安全、可靠的ABB Formula Air 专为建筑行业量身打造,传递 “惠用、智选”的产品理念,助力城市建设的发展。

Formula Air空气断路器额定电流最高可达4000A,具有三种框架尺寸;标准化配置易于选型和订购;模块化附件安装简单、快捷、安全,极具灵活性;可满足从配电柜到设备室等场所的主要安装要求,为保护建筑内的电气设施带来了更多便利。

得益于先进的生产执行系统,Formula Air空气断路器的生产全面实现了信息化、自动化及可视化精益管理,实现更高的标准化和更快速的交付。

ABB(ABBN: SIX Swiss Ex)是全球技术领导企业,致力于推动社会与行业转型,实现更高效、可持续的未来。ABB 通过软件将智能技术集成到电气、机器人、自动化、运动控制产品及解决方案,不断拓展技术疆界,提升绩效至新高度。ABB拥有130多年的卓越历史,业务遍布全球100多个国家和地区,员工人数达11万。ABB在中国拥有研发、制造、销售和工程服务等全方位的业务活动,28家本地企业,1.5万名员工遍布于130余个城市,线上和线个城市。

欲进一步了解ABB,请访问,ABB直通车:,新浪微博:@ABB电气,官方微信:cnabblp,官方微信二维码: