北京万维盈创2010年度工作总结暨2011年度规划会

2011年1月25日1时58分北京万维盈创2010年度工作总结暨2011年度规划会在一片热烈的掌声中拉开帷幕。万维科技全体员工共60余人出席了会议,共迎兔年新春,共话奋斗历程,共享成功喜悦,共绘发展蓝图。首先公司各部门的部门经理依次回顾了2010年度的工作,阐述了上一年度所获得的工作成果及描绘了新一年的部门工作规划。

随后万维盈创总经理上台致词,在近四十分钟的讲话里,张总从公司的定位与发展、机遇与挑战等多个角度进行了全面的阐述并回顾了万维2010年的工作,肯定了公司在2010年所取得的成绩和全体员工的努力与付出,进一步明确指出了今年的工作目标。2011年是万维发展的关键之年,张总讲到,在国家大力发展物联网、强调环保和节能减排的强大契机下,公司将调整业务结构,走出一条符合自身企业特色的自主创新道路。最后,张总对公司员工寄予了殷切期望,勉励大家,继续拼搏,在2011年里取得更大的成绩。

随后进行的优秀新员工、优秀员工的等奖项的颁奖活动及激动人心的幸运抽奖活动更是将年会的气氛一次次推向。公司领导对获奖员工表示了热烈祝贺,对一年来任劳任怨,积极、努力工作的员工表示衷心的感谢并颁发了丰厚的奖品。暖暖的话语,的歌声,振奋了每一位员工的精神,在领导的殷殷期望里,带着新年的目标任务,我们踏上了新的征程!

新的起点,新的征程,需要我们去努力实践!

新的梦想,新的荣光,必将在我们的汗水里变成累累硕果