组态软件 畅想美好未来东北区新技术系列研讨会沈阳站火热开幕

世纪长秋“新技术系列研讨会”郑州站的热情尚未退却,沈阳站紧锣密鼓的报名活动已紧随其后火热展开。相聚五月的沈阳,相聚世纪长秋“新技术系列研讨会”,期待自动化行业的各位同仁积极参与,共同鉴证彼此的成长。

北京世纪长秋科技有限公司创建于1992年,1996年着手研发《世纪星组态软件》,并在1999年正式推向市场。经过十多年的市场拓展,目前已有四万套软件应用于相关行业。《世纪星组态软件》在业界口碑良好,易用性强,性能稳定。2008年,世纪长秋成为集团大家庭中的一员,共同服务于客户。

今年,由世纪长秋主办的“新技术系列研讨会”已在南京、郑州等地成功举办,研讨会内容涵盖自动化领域各个行业,邀请资深培训师详解《世纪星组态软件》初中高级应用,分析、总结行业应用特点,展示世纪星应用技巧。

欢迎众多关心工业自动化监控组态软件产品、技术发展的各界人士,一起探讨世纪星组态软件的技术及最新发展动向。

联系方式

电 话:

联系人:李宁

网 址: