新品推送 Datalogic得利捷Joya Touch 22移动数据终端

终极自助购物助手

提升您的零售自助扫描应用

极佳客户体验

 

Joya™ Touch 22是Datalogic全新的零售移动终端,具有丰富的独特功能,旨在为所有自助扫描应用提供卓越的性能。被所有的主流独立软件供应商(ISV)所支持,帮助零售商通过个性化体验提升客户满意度,获得最佳的购物体验。

Joya Touch 22,其价值远远超出了传统消费者的使用,是提高员工生产力的强大工具,最终投资回报(ROI)高。

Joya™ Touch 22 4.3英寸的显示屏,针对店内照明系统进行了优化,一个百万像素扫描引擎,可提高近距离的扫描性能。该设备有定制的或标准的颜色,有枪柄式或智能手机式两种外观型号选择。

自助购物及更多

 

自助购物、排队、创建礼品登记册等应用,以及货架补货、库存控制、减价和价格核验等后台应用,现在都比以前更容易、更快。Joya™Touch 22由高通Snapdragon® 660行业领先的平台和4GB RAM及32GB闪存的内存配置提供动力,可满足极为苛刻的应用要求。该产品还拥有其他几个特点,使其有别于其他产品。

无线充电

 

无线%消除了因针脚损坏而造成的停工,而增强的充电功能只需充电15分钟就能提供超过1小时的使用时间。

向后兼容和支持最新的软件

实现超低的拥有成本

 

与所有Joya™ Touch和Memor 1附件的向后兼容性,降低了总拥有成本,并促进了对当前装置和设施的扩展使用。有保证的安卓操作系统升级可以保护Joya™Touch 22的价值,并在未来数年内物尽其用。

定制化购物体验

 

“绿点”技术提供视觉上的 “成功解码 “反馈。Soft Spot技术通过触摸显示屏可选择性替代扫描扳机的触发,以获得新颖和符合工程学的体验。

Quuppa智能定位系统具有精确的室内位置跟踪和实时定位功能,可实现定制的购物体验和大量的促销机会。

Datalogic的软件生态系统,软件、API和SDK的集合为专门从事维护、部署、移动设备管理、SmartTE、诊断和其他领域的开发人员打开了几乎无尽的软件网络大门。

准备好改变零售体验了吗?

Datalogic得利捷历史

第一次合作伙伴会议及Dragon首发

到 1998 年,Datalogic 的优质合作伙伴网络在全球范围内得到加强,推动了公司销售额的发展和增长。现在是公司举办其第一次全球合作伙伴会议的时候了,会议在意大利博洛尼亚举行,聚集了来自全球的 Datalogic 的主要合作伙伴。这个首次举办的活动很快成为整个行业的一个里程碑。这次会议也是推出该公司新的工业激光扫描枪——Dragon 的最佳机会。

 

Datalogic得利捷创立于1972年,是一家专注于自动数据采集及工厂自动化领域的全球领先供应商,其领先技术涵盖条码阅读器、数据采集移动终端、传感、测量与安全、机器视觉及激光标记系统等领域。

Datalogic得利捷于2001年在意大利证券交易所上市(代码DAL.MI)。更多信息,请访问。

Datalogic和Datalogic标识是得利捷有限公司在多个国家(包括美国和欧盟)的注册商标。