记者专访上海德驱驰电气有限公司

上海德驱驰电气有限公司简介:

上海德驱驰电气有限公司是一家中德合资企业,位于水、陆、空交通十分便捷的上海市青港经济开发园区。是一家集研发、生产、销售三位一体的新型企业。公司自创立以来立足地方优势,引进国外先进技术,经过三十多年的经营和积累,特别是最近十年的市场经济大潮的洗礼,生产规模日益壮大,并且通过有效的体制整改和技术创新取得飞速发展,在同行业中享有极高的声誉!

公司荣誉出品“德驱驰”牌UA系列,M2UA系列、UABP系列三相通用变频调速电机、UBPT系列三相主轴变频调速电机、UBPS系列三相主轴低惯量电机、UBPD系列水洗机专用电机、UBPG系列三相电主轴变频高速电机、UAMT系列磨头电机 、TA系列三相永磁同步电机、LK系列三相通用异步电机、TP系列三相永磁变频调速电机等十多个系列500多个品种。公司产品具有设计新颖、造型美观、噪音低、效率高、体积、起动性能好、使用维护方便等特点,适用于机床、纺织、印染、塑胶、造纸、包装、食品、化工、医疗、起重、仓储、风机、水泵及印刷等电气驱动无极调速的特殊场合。

记者:大家好!我们的展位来了一位合作客户————上海德驱驰电器有限公司。陈总 ,您好!很高兴跟您见面!这次从上海过来应该还是蛮近的。在这边向大家介绍一下德驱驰公司。

上海德驱驰电气有限公司陈总 :我们德驱驰公司主要是以变频电机为主,现在进入到了玻璃磨边机这个行业。我们这个磨边机的马达是用德国的技术,目前国内玻璃行业的亿海、博士杰、意维高都是我们的客户。我们未来在摩托电机领域要做国内最好的摩托电机。为行业、为玻璃机械加工行业做出我们在电机领域突出的贡献。让这个行业有更好的发展。

记者:能不能谈一下你们这次的主打产品和产品特色?

陈总 :就摩托电机而言,我们现在分成两大系列:小头的,大头的。这两个的区别:小头的,我们现在针对的安装连机比较方便;大头的,输出扭距比较大。这根据不同的客户来进行选择,目前在大头我们已经申请了专利,防水的一个发明专利,十几套已经批下来了。在明年的时候我们会推向市场。

记者:感觉是非常不错。现在这个经济大背景的话,大家都知道。那么,你们德驱驰有没有一些相应的对策?

陈总:在目前这样一个大的经济状况下,对我们来说影响不怎么大,我们现在还在增长。因为在去年的时候我们已经做了充分的准备。首先在我们产品线上做了一个很大的调整。我们对原先的产品重新做了一个定位,更高的要求自身来面对市场。这样我们可以给客户更有价值的产品。所以说,在这个经济背景下,最终市场需要的是给客户带来更好价值的东西。现在因为我们有了充分的准备,我们给客户的是有价值的产品,赢得了很多客户的认可。在高端的市场当中,在今后和未来我觉得这是一个发展的方向。毕竟客户会选择更有价值的东西。

记者:陈总看来非常有信心。我们也祝愿德驱驰的发展会越来越好!您也是中国玻璃网的一个合作客户,能不能给我们谈一下对中国玻璃网的一个看法?

陈总:我们在今年加入了中国玻璃网。应该说中国玻璃网是一个比较专业的网络平台,能够给这个行业起到一个桥梁的作用。在这个平台上能够寻找到很多的合作机会。我相信,在这几个月的客户流量当中,有很多客户的询盘,这些都是玻璃网给我们创造的客户信息。相信中国玻璃网在今后的推广能够使客户更快的寻找到我们。同样,我们在玻璃加工这个行业做出一些贡献,能够给他们提供更大的服务。今年我们有一个很大的战略,我们在玻璃加工的厂商推出一个从客户的源头能够帮他们做一个所有电机的服务,不管他是我们工厂的马达还是其他工厂的马达,只要需要我们帮他服务的,特别是像玻璃机械的马达,用户很难自己维修,我们就能够帮助客户在他们原来的电机上面,做到客户对我们的认可。我相信对玻璃机械装备来讲,最终是客户来选择的,未来市场我们肯定能得到客户的认可。

记者:我也相信德驱驰会发展的越来越好,让我们共同努力,我们共同期待明年再见!谢谢!

陈总:谢谢!