海顿科克全新推出43000系列固定轴式IDEA驱动电机

海顿科克直线传动是线性运动产品的主要制造厂家,现推出43000固定轴式的IDEA驱动电机,电机有单叠厚和双叠厚两种。IDEA驱动电机是指电机后端盖上装配有斩波驱动器的电机,整个产品结构紧凑,使用方便,是精密线性运动领域的理想选择。43000系列固定轴式IDEA驱动电机单叠厚电机可输出22KG (220N)的推力,双叠厚电机则可输出35公斤 (350N)的推力。

固定轴式直线电机有花键轴伸出体外,防止传动螺杆做旋转运动。固定式直线电机适用于行程较短的场合(最大为63.5mm),如精密的液体注射器,油门控制以及阀门类运动控制,一般负载都连在螺杆端部。
电机自带的IDEA驱动器则可提供多种细分。最大可实现64细分,供给电压为12 ~ 42 VCD, 运行电流最大可设置为2.6 A/相。光电输出式脉冲,方向和信号。脉冲信号为正弦波,决定电机的速度。
驱动器的保持电流是可以调节的,可以设置为0%,25%, 50%, 75% ,100%的运行电流,调节装置在驱动器侧面。
更多信息请访问海顿直线电机(常州)有限公司网站

本信息来源于网络,不代表本站观点
网友评论  点击查看网友评论>>>>