直播大讲堂 智造锂电西克相伴-对话中创新航 探讨锂电新机遇

直播时间:4月28日15:00-15:50

 

本期直播,我们非常荣幸邀请到了中创新航技术经理巴志堃先生与西克中国锂电大客户经理李菲菲女士,与大家一起探讨锂电新机遇。

 

锂电行业高速发展的今日,已经从快速制造转入精益制造阶段。这对设备的工艺制造升级提出了更多的要求,正因为如此各个终端企业纷纷设立研究院对未来锂电的工艺和生产提前布局。

在这转型的风口上也对传感器制造企业的今后发展提出了新的课题。西克作为引领行业发展的企业,面对挑战顺势而为,让我们直面挑战,乘风破浪。

 

直/播/重/点/内/容

 

机器视觉的柔性化

智能传感器赋能绿色生产

安全产品系统化服务生产

 

关于中创新航

中创新航(深圳)技术研究中心是中创新航集团于保税区投资设立的全资子公司,是一家在新能源领域集技术研究、产品开发、技术服务、投资、销售等业务于一体的高科技企业;重点聚焦先进电池领域中先进储能材料、智能装备、智能制造技术、大数据等细分领域的科技创新工作。

 

欢迎扫码,报名参与直播

让我们一起探秘

西克传感器在锂电行业中的应用吧!

 

如需了解更多

请在公众号对话窗口回复“直播大讲堂”