英硕成功开发CDMA视频通信终端

近日上海英硕自动化科技有限公司成功开发基于MPEG4算法的CDMA视频通信终端。产品是基于CDMA1X无线网络传输实时视频流的。CDMA1X是无线设备接入Internet的一种有效且费用低廉的手段,其运营商是中国联通。
本产品的应用前景十分广泛,如电力、环保、水文、气象、交通、市政等领域均可使用。其丰富强大功能,稳定可靠的质量获得了客户的高度认可。为了对行业客户提供更好的服务,也为了使公司后续产品的研发更加贴近客户需求,公司组织了产品巡检活动,多名业务骨干去各地拜访客户,了解客户的需求,发现产品的问题,聆听客户的指导,以期为客户提供更好的服务、更好的产品。

现在产品已经开始小批量供货,欢迎广大用户前来咨询。

电话 联系人:方先生 房先生。

[B]关于英硕[/B]

上海英硕自动化科技有限公司成立于2002年,是一家专业从事自动化项目及工业电子产品开发的高科技公司。我们致力于将现代通信技术、信息处理技术及自动控制技术应用到工业设备及过程之中。以最精良的产品,最优质的服务,最合理的价格,我们不仅为客户创造最大的价值,也在同客户共赢的过程中稳健成长、壮大。

本信息来源于网络,不代表本站观点

网友评论  点击查看网友评论>>>>