智新驱动 伦茨全新机电一体化变频器i550 MOTEC

唤醒您的春日新征程

 

伦茨新一代i550 MOTEC 变频器的功率范围为0.37…5.5 kW(已计划扩展到45 kW),适用于分布式驱动技术、墙装式或背装式的紧凑型解决方案,IP66的高防护等级更能够轻松应对多种恶劣环境,专为汽车、物流、食品饮料、纺织、户外工业设备等高可靠性,高污染,狭小安装空间应用而生。从简单到复杂的系统,伦茨为高能效业务开辟了新的领域。

1.绿色未来的节能变频器

气候变化和能源问题是当前突出的全球性挑战,能源的高效利用已成为我们新时代的重要议题。在绿色发展道路上,伦茨不仅是减少碳足迹的先锋势力,更是参与者和贡献者。特别是对工业领域而言,i系列MOTEC变频器的诞生就显得尤为关键。采用智能的EASY System Designer进行驱动器选型,i550 MOTEC最多可节省30%的能源。集成了再生反馈模式的伦茨产品,更能实现非常高的能源效率——这意味着不需要制动电阻等额外的硬件成本,再生能量就能自动运行回电网。

2.简单易用的经济性方案

用户友好的工具、通过可插拔的标准化连接(即插即用)实现快速安装和简单的调试…伦茨众多的集成功能和始终如一的高度易操作性为客户的经济性目标和可持续发展铺平了道路。

 

值得一提的是当i550 motec、m550电机和g500齿轮箱组合使用时,由于其完美协调的接口,能够灵活实现卓越的节能驱动解决方案,确保运转的最佳性能和能源效率。

3.迈向工业4.0的数字化功能

使用i550 MOTEC 变频器,伦茨能为客户实现从传动轴到云的过程透明化,并能支持我们的客户进行数字化转型。

i系列MOTEC变频器搭载的IO-Link主站功能提供来自传感器的实时识别和诊断数据,可在IO-Link传感器和执行器之间轻松进行数据交换。借助Drive DataHub连接到云端的同时,也节省了额外的硬件和安装成本,在状态监控或预测性维护方面亦有不俗表现。

关于伦茨

Lenze是一家世界级领先的自动化公司,凭借70多年的经验,Lenze是客户强有力的战略合作伙伴。我们的产品组合包括完整的自动化系统、机电产品,以及相关大数据、云或移动解决方案和物联网(IoT)等领域数字化服务等。Lenze在全球拥有约4000名员工。作为其发展战略的一部分,Lenze将在未来几年继续加大对工业4.0领域的投资,以进一步提高销售额和盈利能力。

Lenze:Privacy Policy

With this privacy statement, we want to underline our commitment to protecting your privacy. We take the protection of your personal data very seriously and operate our systems in accordance with the respective rules and laws on data protection and data security. For more statements, please visit our website()