颜控都不看内涵拿这个怼回去

颜控都不看内涵?拿这个怼回去!

   Ta,性格内敛,目光深邃,沉默寡言,穿衣风格一成不变:一件低调的黑色衬衫,但是会搭配亮色的丝巾做点缀……

Ta工作起来非常专注,无论是人声嘈杂,还是天气炎热,依然能做到西装笔挺,目不转睛,然后轻描淡写地给你一份最全的资料……

是不是想到了一些偶像剧里完美男主的样子?

No!小编说的是——Regem Marr研祥金码读码器R3000!

Regem Marr研祥金码R3000,颜值高的实力派

跳出偶像剧的范畴,现实中,不管是招员工还是做采购,好像女性负责多都会听到这样一句调侃:“你就是觉得Ta好看而已”。

单看这句话当然是一种偏见。疫情当前,经营不易,谁不在追求性价比?

所以事实是,有内涵的Ta,恰好长得好看而已。

不信你看——

深邃的“目光”背后,是百万像素Sensor,将细节尽收眼底;

黑+黄的配色较为醒目,利于安装者熟悉外部结构;

而性格的沉着和工作时的专注,更是Ta能适应高低温、电磁干扰等多种恶劣环境的必然结果;

作为工业级的读码器,Regem Marr研祥金码R3000每一处美好的外在,都在为“实用性”服务!

有颜有实力,Regem Marr研祥金码读码器R3000,让颜控党挺直腰杆!

关于Regem Marr研祥金码

Regem Marr 研祥金码是中国500强企业研祥集团旗下的专业从事机器视觉业务的公司。

公司致力于智能读码器、显示屏领域智能化生产加工和质量检测设备的研发、生产和销售,为业界领先的国际化创新型高新技术企业。

公司在智能读码器和显示屏检测领域为客户提供创新的、有竞争力的解决方案、产品和服务。公司产品已在华为、三星、LG、京东方、海信、小米、创维、长虹、数源等知名企业及产品中广泛应用,深受赞誉和信赖。