中控集团入选杭州市科技创新十佳高新技术企业

中控集团入选杭州市科技创新十佳高新技术企业

编者按:浙大中控创建于1993年,是一家集自动化、信息技术与产品的科研开发、生产制造、市场营销及工程服务为一体的国家级高科技企业。4月30日上午9时,杭州市工业兴市大会在浙江省人民大会堂隆重召开。中控集团入选“杭州市科技创新十佳高新技术企业”。

4月30日上午9时,杭州市工业兴市大会在浙江省人民大会堂隆重召开。杭州市委王国平、市长蔡奇、市政协主席孙忠焕等市委、市政府领导出席大会,并为2007年度杭州市工业战线上的先进集体和先进个人颁奖;王国平作了重要讲话。

在此次通报表彰中,中控科技集团入选“杭州市科技创新十佳高新技术企业”,集团副总裁赵忠平出席大会并代表公司上台领奖。

中控集团作为“杭州市科技创新十佳高新技术企业”,定将继续坚持在自主创新的道路上积极进取,为“工业兴市”战略的实施作出更大的贡献。