新品推送 Datalogic得利捷Memor 11 系列移动终端

经过市场检验的设计,

并优化了性能和灵活性!

Memor 11系列的移动终端设计旨在为当今的移动工作提供多样的解决方案。如果在零售、仓储、制造,或物流运输应用中需要灵活性,Memor 11系列定能满足客户的需求。

可选Wi-Fi版或Wi-Fi+4G版,让您无论是在室内场所还是室外应用中都能使用并保持连接。

Memor 11系列,为传递价值而生

 

凭借受市场检验的半坚固设计,Memor 11能承受比大多数同类设备更多的翻滚冲击,使其成为苛刻环境下持久耐用的选择。5英寸触摸显示屏清晰可见,让用户体验更加轻松,同时其超薄的外形也提高了可用性。

提供两种型号,分别采用Wi-Fi版或Wi-Fi+4G版,以满足任何企业的需求和预算。具有更好的扫描性能,增加了景深(DOF),在弱照明环境下解码速度更快;再加上得利捷独家绿点技术提供成功解码可视反馈和应用需要可靠性时无线充电为它提供的支持,能100%消除由损坏引脚造成的停机时间。

卓越的市场性能使它在竞争者中脱颖而出。

先进的电池管理

 

使用嵌入式SafeSwap™电池热插拔技术的长效可更换电池确保了更大的便利性。此外,超可靠的非接触式无线充电技术让充电更为迅捷,而智能电池管理系统能允许用户以多种方式自定义电池配置文件,进而延长20%的电池寿命。

未来证明您的投资

 

获得Android™企业推荐认证的设备,具有Android 11操作系统的卓越性能和强化的安全和隐私设置。此外,它还可以升级至即将推出的Android 13系统。在得利捷EASEOFCARE和Datalogic Shield的一流服务覆盖范围的支持下,为Memor11提供多年的保护,延长移动终端的生命周期。以增强您的坚固设备投资。

利用增值软件工具提高效率

 

Memor 11拥有得利捷创新性移动套件的全力支持,这套软件打造了全面的软件生态系统,专为增强Android移动终端的使用体验而设计。凭借广泛的管理、部署、生产和开发工具,得利捷移动套件提供了一站式解决方案,可简化运营并更大地提高效率。

后向兼容

Memor 11后向兼容所有Memor 10配件,从而降低了总拥有成本,并确保企业可以无缝过渡到新设备。

准备好了吗?

准备好让移动终端更上一层楼了吗?立即通过联系得利捷,与我们的零售扫描代表进行咨询,或访问我们网站上的 Memor 11 系列产品页面 。

DATALOGIC

Datalogic得利捷创立于1972年,是一家专注于自动数据采集及工厂自动化领域的全球领先供应商,其领先技术涵盖条码阅读器、数据采集移动终端、传感、测量与安全、机器视觉及激光标记系统等领域。

Datalogic得利捷于2001年在意大利证券交易所上市(代码DAL.MI)。更多信息,请访问。

Datalogic和Datalogic标识是得利捷有限公司在多个国家(包括美国和欧盟)的注册商标。