玩转创新的PocketCodr配置器

 

新的PocketCodr配置器具有独特的动作部件和图形数据显示,还允许工程师与任何支持IO-Link的设备进行通信。

 

Contrinex很高兴推出创新的PocketCodr配置器,它是对Contrinex备受好评的智能系列电感和光电智能传感器的补充。PocketCodr及其多功能配套应用程序允许用户直接与传感器互动,在实时数据图上呈现出实时参数变化–这又是一个行业首创。

 

Contrinex的智能传感器正在改变工业自动化的未来,从单一的智能机器到整个智能工厂–提高效率、降低成本、提高产量和降低损耗都在用户的指尖上。最新的PocketCodr配置器,简化了智能传感器的配置和调试,同时允许工程师设置和询问任何支持IO-Link的设备。

 

 

PocketCodr不需要任何技术知识,因为其独特的行动部件可引导用户完成关键的配置过程,如教授检测设定点或设置报警阈值。它也是唯一允许与其他用户远程共享特定传感器配置的传感器配置器,简化了跨流程团队的协作,无论他们在世界何处工作。

 

PocketCodr的设计考虑到了技术人员、工艺工程师和开发人员的需求,在实施基于智能传感器和其他支持IO-Link的设备的解决方案时,它满足了所有要求。适用于最具挑战性的应用,具有IO-Link连接性和多个用户可配置输出的智能传感器提供了具有成本效益但能力很强的解决方案。

 

PocketCodr使世界各地的用户能够在一个直观的、无代码的环境中受益于这些先进的传感器功能。

 

产品优势

创新的PocketCodr配置器简化了智能传感器和基本IO-Link传感器的配置和调试工作;

PocketCodr与所有IO-Link传感器兼容,并支持智能传感器功能,如单值、双值和动态示教;

PocketCodr允许工程师设置和询问任何支持IO-Link的设备;

PocketCodr应用程序具有独特的动作部件和图形用户体验,允许用户在无代码环境中与传感器直接互动;

小工具可引导用户完成关键的配置过程,包括调教检测设定点或设置报警阈值;

PocketCodr应用程序在手机端上的实时数据图上显示实时参数变化;

PocketCodr允许与其他用户远程共享特定的传感器配置,简化了跨国家和国际边界的合作;

具有IO-Link连接和多个用户可配置输出的智能传感器提供了具有成本效益但能力很强的解决方案;

 

请在此了解更多关于PocketCodr的信息:

 

Contrinex是一家来自瑞士的集研发、生产、销售、服务于一体的,基于ASIC技术的高品质高精度传感器的优秀供应商与系统伙伴。自1972年在瑞士成立以来,Contrinex已发展为业务遍布全球60多个国家,旗下拥有500多名优秀员工的国际化企业。

 

2015年Contrinex正式进入中国市场,成立了全新的中国子公司。为中国客户提供了电感式、光电式、安全光幕和RFID系统的工业级传感器的本地化服务,Contrinex始终坚持以严格的质量和标准确保客户的满意度。