中国半导体派对30年蛋糕割割割

我是中国半导体行业协会的忠实粉丝,他们要办个大事啦!

   跟你说,中国半导体行业协会和中国电子信息产业发展研究院准备举办“第四届全球IC企业家大会暨第十九届中国国际半导体博览会(IC China)”,地点在上海,时间是9月27日至29日。而且,这次博览会还有一个超级厉害的亮点,就是要庆祝中国半导体行业协会成立30周年,大家都来嗨吧!

哥们,你知道吗?这个协会可不是什么新玩意,早在1990年11月就成立了,已经30年了!这些年,我国的半导体产业从小白兔变成了大灰狼,发展飞快。1991年,我国一年只生产了1.28亿块集成电路,可是到了2020年,却涨到了2614.7亿块,涨了2041.7倍!我国的集成电路产品越做越大,技术也越来越牛,各种领域的竞争能力都提高了。2020年,我国的集成电路销售收入达到了8848亿元,简直是太牛了!

为了好好庆祝这个大事,中国半导体行业协会准备搞一场大party,不容错过!