安盟信息精彩亮相2023商用密码大会

 

8 月 9 日-11 日,2023 商用密码大会(以下简称“大会”)在郑州市举办 ,大会由国家密码管理指导,中国密码学会支持,郑州市人民政府、 河南省密码管理局主办。此次大会以“密码赋能、美好发展”为主题,旨在推进商用密码创新驱动、前沿研判、 产业对接、协同合作、成果展示,集中呈现我国商用密码理论、技术、产品、服务、 应用等最新成果,研判产业发展状况,发布产业发展趋势。安盟信息作为北京商用密码行业协会成员单位之一受邀亮相本次大会北京中心展区,北京展区以“融合创新,迈向首都密码新征程”为主题,集中展现了协会会员单位的相关介绍、产品、案例、成就、成果等内容,为2023年商密大会增添了浓墨重彩的一笔。

 

安盟信息聚焦新一代边界安全、工业互联网安全、商用密码与数据安全三大核心业务,致力于打造融合密码基因的多元化网络安全能力体系。成立近20年以来,持续为重要行业领域用户提供基于商用密码的网络安全整体解决方案和特色产品。此次携融合三大业务能力的特色产品和解决方案亮相大会,并向与会领导、嘉宾等做了详细的演示和讲解,获得广泛好评。

 

 

各省市密码管理局主管领导等进行了巡馆参观指导,莅临安盟信息展台,安盟信息商用密码发展中心总经理韩斐陪同交流,详细讲解了公司参展产品、技术优势等情况。

展会现场相关负责人讲解到:安盟信息以密码定义边界,以安全构筑信任,依托自身的技术研究和产品研发能力,在商用密码领域以密码产品、密码平台和密码运营服务为基础,为用户提供新建系统密码应用设计、已建系统密码应用整改、业务应用密码技术融合等服务。致力于打造密评整改与安全运营场景下服务、管理、监测、监管全环节的平台化支撑能力;推动密码技术在边界安全和工控安全进行融合赋能,推出了一系列融合密码功能的工控安全、物联安全、边界安全产品,让商用密码技术走向行业应用,实现密码“泛在化”应用。

密码产品:应用传输安全产品、安全隔离认证网关、安全接入终端、密码机等产品,构建密码产品体系。

密码系统:通过密钥全生命周期管理系统、密码服务平台以及密码应用监测平台等,提供密码系统应用服务。

密码运营服务能力:专业密码人才服务团队,依托密码运营服务平台、服务指标体系提供密码运营服务。

商密业务能力架构

密码运营服务新模式

作为国内网络安全企业的先行者,安盟信息顺应国家商用密码推进的发展战略,在商用密码产品领域积极布局,以“平台化、泛在化、融合化”的发展目标,先后推出密码服务平台、密码应用监测平台等平台密码产品,机甲卫士、商密工业防火墙等融合化密码产品,安全隔离认证网关、终端安全接入网关等物联边界密码产品。在密评合规、场景应用等领域中积累了丰富的经验和应用案例,形成一系列密码应用解决方案。未来,安盟信息将继续深耕商用密码领域,把网络安全与密码技术融合,共同构建新网络安全保障体系,为实现我国网络强国战略贡献企业力量!