测试服务供货商主要评鉴项目排行榜 Capgemini名列第一IBM和Wipro并

墨尔本,2011年11月23日。中立科技分析机构Ovum欧文在最新的报告*中评鉴了13家软件和系统测试服务供货商(software and systems testing services providers)。Capgemini 排名第一,IBM 和 Wipro并列第二,接着是Cognizant、HP和 Infosys。

Ovum 根据20项企业组织用来选择测试服务供货商的关键指标来评鉴这些供货商。虽然市场认为这些供货商传递给人们的印象似乎大同小异,Ovum还是找出了显著的差异。

首席分析师暨报告*作者 Alexander Simkin 博士提醒企业组织必须根据这些标准,亦即供货商的长处和短处,来评估他们自己的需求。

Simkin 表示:「每一家测试服务供货商都不一样。例如Capgemini,专精于其测试过程。相反的,IBM的测试服务产品组合和测试的专业技术领先市场。Wipro的成本和价值比最高。德国的纯(pure-play)测试公司SQS 在客户亲切感和热诚上排名第一。测试服务的使用者需要了解供货商的长处和短处。选择一家无法满足需求的供货商,可能带来成本昂贵的滚雪球效应。

Simkin发现供货商贴近市场需求面的程度有所不同。他表示:「我们的分析显示部分供货商比起他者更了解市场,在建立用户最关心的重要能力上也表现得更有效率。TCS和HP脱颖而出,因为他们特别贴近测试服务市场,他们可能会获得更多市场份额。」