中控中标白云边浓酱兼香型白酒项目

4月13日,中控技术股份公司中标湖北白云边酒业销售有限公司勾兑中心调配系统自控工程项目,并签订合同。这标志着中控在浓酱兼香型白酒行业迈上了一个新的台阶,对酒业生产一改传统手工勾兑为自动化系统控制,提高了白酒的品质及其稳定性,意义深远。

中控技术股份公司凭借对该项目工艺的理解和自控总包的信心,经与用户进行全面深入的交流,量身制定控制方案;并通过三家企业的公开竞标,最终脱颖而出获得中标。该项目包括系统、仪表、安装、工艺二次设计等,是中控团队合作的结晶。

新闻链接:

湖北白云边股份有限公司于1994年6月经湖北省体改委批准设立,其前身为湖北省白云边酒厂,成立于1952年。湖北白云边销售有限公司是湖北白云边股份有限公司惟一的控股子公司,以该公司企业标准为蓝本的浓酱兼香型行业标准由中国轻工业联合会发布,并于2002年5月起正式实施。2007年5月,该企业被中国食品工业协会正式确认为浓酱兼香型白酒企业的代表。