吉林省党政代表团领导莅临中控考察

5月7日上午10时,由吉林省省委、省会主任王珉和省委、省长韩长赋率领的吉林省党政代表团一行48人,在浙江省省委赵洪祝,杭州市委叶明、副市长佟桂利,以及高新区(滨江)区委尚国胜、区长张耕等领导的陪同下莅临中控科技园考察。中国工程院院士孙优贤,浙江大学副校长褚健,中控总裁金建祥、裘峰等热情地接待了来访贵宾。

在中控产品展厅,褚健首先向各位来宾介绍了中控发展概况、业务领域及突出业绩,重点介绍了150余套中控控制系统在吉林省化工、炼油、热力等行业的成功应用。随后,褚健等陪同来宾们参观了中控科技园,并就中控自主研发的智能家居产品进行了演示。当参观到春晖自动化技术长廊时,来宾们真生动的机器人表演所吸引,并纷纷对中控自主创新所取得的成绩表示赞赏。

此次吉林省党政代表团莅临中控实地考察,对中控的技术实力和产品留下了深刻的印象;并表示出进一步合作的意愿。相信在吉林省政府各级领导的大力支持下,将会有更多的中控技术和产品在吉林省各个行业得到更为广泛的应用,双方定将建立起更加紧密的合作关系。