和利时出品 必出精品

近年来,随着市政、煤炭、交通等行业的迅速发展,自动化行业技术不断提升,国内外PLC企业也不断推陈出新、升级换代原有的产品、技术以满足市场对高品质、先进产品的持续需求。和利时长期以来一直关注于PLC产品的技术发展趋势,并不断将最新的技术应用到相关的产品中,满足许多客户的实际需要,同时保持了技术的延续和领先性,从而赢得业内人士的肯定。

和利时之所以在市场上保持持续、迅速的发展,就是因为和利时始终承诺把产品技术服务质量放在第一位。这种承诺不单是产品的市场行销行为,更是对制造工艺一个最为合理的肯定。同时,依托和利时集团强大的研发实力和产品化能力,北京和利时自动化驱动技术有限公司的LM系列小型PLC、LK系列大型PLC产品,并在各类工业、民用场合得到广泛应用。LK大型PLC已在电力、化工、冶金、能源、交通、水处理、供热、天然气、水利水电、煤炭、纺织、食品、造纸、印刷、制药、智能楼宇、空调制冷等行业成功应用了数万套,LM小型PLC在印刷机械、建材机械、包装机械、塑料机械、纺织机械、矿用设备、机床、环保设备、中央空调、燃气发电、恒压供水、电梯、管网监控等行业的也有上万个用户成功应用。加之其强有力的合作渠道和市场策略,三者合一有利保障了和利时持续的发展势头。相信和利时强大的技术实力和蓬勃的发展态势,将会在未来铸就更大的辉煌。和利时也将会始终密切关注PLC行业的发展趋势,把最先进的技术和产品带给广大用户。

关于和利时

北京和利时集团始创于1993年,是一家自主设计、制造自动化控制系统平台,提供行业解决方案与服务的高科技企业集团,被国家发改委、财政部、海关总署、国家税务总局联合认定为国家级的企业技术中心。和利时主要包括过程自动化、工厂自动化、机器控制、核电站仪控、铁路自动化、城市轨道交通自动化、医疗设备及诊疗自动化、电子制造、自动化产业投资管理等多个业务单元。

北京和利时机器控制技术有限公司是和利时集团从事机器控制( Machine Control)技术领域的专业子公司。主营产品主要包括可编程(PLC)、运动、触摸屏、驱动器、光电接近开关、变频器、机器视觉等控制产品。同时公司凭借在自动化领域多年的经验积累,充分发挥其自身技术优势,以其先进的产品及专业的技术服务团队为广大用户提供个性化、全方位的整体解决方案。公司针对机器装备制造商,提出“专业化、专机化、本地化”的服务理念,将控制技术与机械设备有机融合,实现这些机械设备的数字化轨迹控制、运动控制、逻辑控制及过程监控,将先进制造技术、信息技术和智能技术在装备产品上进行集成和融合,帮助用户实现智能制造。公司秉承“真诚地为用户设想”的经营理念,为用户创造专业先进的解决方案、高性价比的控制产品、周到及时的增值服务,以实现“用自动化改变人们的工作、生活和环境”为目标,为提升用户的行业竞争力创造价值。