和利时Hollysys自动化行业动力引擎

进入21世纪以来,飞速发展的中国经济在全球的地位得到快速的提升,并已成为全球第4大经济体,成为全球经济最强有力推进器。和利时公司作为国内自动化领域的领导者发展迅猛,为中国自动化业务的高速发展做出了强有力的贡献。

   和利时公司作为国家级从事自主设计、制造自动化控制系统平台,提供行业解决方案的高科技企业集团,自1993年启动建设以来,始终坚持不断创新的发展原则,完善创新载体建设,努力提高自主创新能力,产品技术完全拥有自主知识产权。由和利时打造的“Hollysys”品牌,已经成为自动化行业知名和领先品牌。目前,和利时主要包括过程自动化(DCS)工厂自动化(PLC及驱动)、核电站数字化仪控系统、高速铁路、城市轨道交通自动化等业务单元。整体技术达到“国内领先、国际先进”,部分产品技术已经达到国际领先水平。和利时的产品目前已经在核电、火电、风电、水利水电、石化、化工、轨道交通、水处理、供热、煤炭、天然气、环保、建材、冶金、造纸、制药等等各行各业得到广泛应用,为中国产业实现自动化、智能化、信息化做出了突出的贡献。如今,和利时凭借强大的企业实力位居国内行业领先企业,敢于挑战众多国外品牌林立的市场格局,大手笔、大投入地进行产品研发和市场开拓,为民族工业的发展做出了重大的贡献,让中国在自动化领域摆脱了大牌厂商产品、技术、价格、服务的多项束缚,成为了自动化行业发展的动力引擎。

和利时公司本着以民族品牌发展为己任的中国企业风范,与广大自动化行业同仁共同发展,让民族品牌独占世界鳌头,让中国品牌举世瞩目。

关于和利时

北京和利时集团始创于1993年,是一家自主设计、制造自动化控制系统平台,提供行业解决方案与服务的高科技企业集团,被国家发改委、财政部、海关总署、国家税务总局联合认定为国家级的企业技术中心。和利时主要包括过程自动化、工厂自动化、机器控制、核电站仪控、铁路自动化、城市轨道交通自动化、医疗设备及诊疗自动化、电子制造、自动化产业投资管理等多个业务单元。

北京和利时机器控制技术有限公司是和利时集团从事机器控制( Machine Control)技术领域的专业子公司。主营产品主要包括可编程(PLC)、运动、触摸屏、驱动器、光电接近开关、变频器、机器视觉等控制产品。同时公司凭借在自动化领域多年的经验积累,充分发挥其自身技术优势,以其先进的产品及专业的技术服务团队为广大用户提供个性化、全方位的整体解决方案。公司针对机器装备制造商,提出“专业化、专机化、本地化”的服务理念,将控制技术与机械设备有机融合,实现这些机械设备的数字化轨迹控制、运动控制、逻辑控制及过程监控,将先进制造技术、信息技术和智能技术在装备产品上进行集成和融合,帮助用户实现智能制造。公司秉承“真诚地为用户设想”的经营理念,为用户创造专业先进的解决方案、高性价比的控制产品、周到及时的增值服务,以实现“用自动化改变人们的工作、生活和环境”为目标,为提升用户的行业竞争力创造价值。