康泰克 – 三维力控联合举办技术研讨会

今年7月以来,康泰克与北京三维力控科技有限公司合作,在淄博、西安、成都等全国各地成功地举办了一系列的研讨培训活动。参加研讨培训的成员主要来自当地和周遍地区的工程公司、设备生产配套商和最终用户等。
此次次活动的第一站设在山东淄博,活动得到了广大用户的热烈响应,虽然期间天气炎热,但这并没有减弱学员们的学习热情,参加活动的人数达到60多人,培训在山东理工大学电脑教室进行,八十多台电脑保证了学员人手一台,确保达到良好的教学效果。在研讨培训会上,康泰克技术人员详细地介绍了原理、应用场合以及应用范例;精彩的讲解让广大用户对康泰克整个产品线有了更深刻地理解,同时也进一步了解了我公司近期推出的一系列新产品,用户对采用StarFabric标准、最大延长距离达12米的PCI总线延长/扩展产品和可在各种环境中使用的超小型嵌入式的FeIT产品表现出了浓厚的兴趣。一天的活动,也为客户之间提供了一个相互认识、交流的平台。
为更好地贴近用户,服务用户,今后我们还将会在各地举办类似的研讨活动,敬请留意。

——————————————————————————–

【 联系方式 】
综合信息咨询中心
Tel: 8009881990(免费) (未开通800电话的地区)

技术服务支持中心
接口板、I/O扩展产品
Tel: 8008108906(免费) (未开通800电话的地区)

整机及FeIT产品
Tel: 8008200180(免费) (未开通800电话的地区)
日本本部
综合情报中心
TEL:03-5628-92869(直通)FAX:03-5628-9344
[img]7994.jpg[/img]
本信息来源于网络,不代表本站观点

网友评论  点击查看网友评论>>>>