研华科技携手亚太自动化与仪器仪表展共创嵌入式云时代

研华科技,2012年3月27日– 研华科技作为世界领先的创新嵌入式产业电脑自动化解决方案提供厂商,在自动化领域中不断创新,积极专注“嵌入式云计算”的创新与发展。

2012年政府工作报告中物联网、云计算被点名扶植,中国要在河北建立全球云计算基地,恰逢3月,研华科技在华北区域:唐山、天津、邯郸,进行 “嵌入式云时代”论坛华北季巡回,切实提供了在华北区域煤矿行业、钢铁冶金、重型机械等行业解决方案。

4月研华科技将巡回到苏州,在苏州国际博览中心,集结行业各大厂商共同打造“嵌入式云时代”商机。此次论坛中,将结合长三角产业状况,研华科技凭借工控界多年积累、资深专业计算,推出相关的新产品和解决方案,发掘“产业云”在工厂自动化中激光、AOI检测、视频监控、图像处理、网口通信等关键信息化的综合应用,将“嵌入式云”落地。

诚挚地邀请您出席研华科技“嵌入式云时代”论坛,  研华科技期待与您一起在转变中领先!

活动时间:2012年4月19日(周四)

活动地点:苏州国际博览中心101会议室

活动议程:

时间

议题

13:30-14:00

嘉宾签到展台参观

14:00-14:10

2011研华新品发布

14:10-14:30

   研华工控系统平台开启激光与AOI检测应用新

14:30-14:50

   研华ARK嵌入式工控机打造城市安防云时代–引导大屏显示新技术

14:50-15:10

  工业控制和设备制造工业平板电脑迎来新契机

15:10-15:20

茶歇

15:20-15:40

   研华工业级别服务器服务产业云应用

15:40-16:00

   研华强固型车载电脑打造高效通讯仓储物

16:00-16:20

   加固型便携式计算机–耐用移动设备

16:20-17:00

展品参观/专家面对面

   更多详情: