雅斯科 S1压力传感器

Ashcroft®全新推出的高性价比 S1压力传感器,采用可靠的CVD压力传感器核心技术,高性能的ASIC以及数字补偿,TruAccuracy™精度标定,具有良好的温度特性和长期稳定性,适用于高冲击、高振动、高压力循环的OEM设备配套。先进的制造工艺使S1具有高性价比和快速交货的能力。

 

CVD传感元件技术,是以化学气相沉积工艺(Chemical Vapor Deposition),使多晶硅薄膜与接液基座形成原子级别的牢固结合,是确保压力传感器的稳定性、可靠性以及长期使用寿命的关键。使用这一核心技术的压力传感器多年来广泛应用在工程机械、液压设备等苛刻的工况条件中。

 

TruAccuracy™精度标定是将零点和满量程的误差与非线性、迟滞、非重复性误差共同包含在出厂标定中,最大程度上确保安装时的精度即出厂精度,而无须在安装前重新标定。

 

S1压力传感器提供丰富的压力和电气接口的配置组合,也提供不锈钢、铜、铝合金及不同外观色彩的组合,可根据不同压力等级、介质、接口等应用条件进行差异化搭配。