NORD ECO服务为经济高效的驱动系统提供有力支持

通过NORD ECO服务,诺德可以帮助客户为其应用找到更高效的驱动解决方案。使用合适的驱动系统,不仅可以降低能耗,减少二氧化碳排放,还可以降低管理、维护和磨损的成本。诺德ECO BOX可以详细地测量每个驱动系统的能耗,并进行广泛的数据分析。

 

诺德市场部负责人Jörg Niermann解释道:“首先是全面收集测量值。NORD ECO BOX含有一个能源测量装置,可以测量驱动系统的电流和电压。通过确定有效功率或无效功率,即实际使用或未使用的能源,可以计算出相对功率因数。”

在驱动系统和电源之间安装NORD ECO BOX后,可在两个月内记录永久负载、负载峰值和异常状态等数据。这样,整个测量周期内会产生高密度的数据,它们能识别模式和随机异常值,从而创建整个系统的负载周期。

数据评估

调查完成后,诺德会对数据进行评估。客户会收到含关键数据的PDF格式的评估报告。

在评估报告中,通过大量的数据可以精准地确定驱动系统的尺寸是否符合应用要求,或者尺寸是否过大,这在优化能源效率时尤为重要。

精简型号

对于内部物流运输系统等大型系统,NORD ECO服务不仅可以帮助他们优化各驱动系统的能耗,还可以减少不同系统的数量。这有助于进一步精简生产、物流、仓储和服务流程。诺德的高效电机还可以在较大转速范围内提供稳定的扭矩,这非常适用于精简型号。

在收到评估数据时,客户还将收到一份关于诺德高效驱动解决方案的建议。诺德解决方案的能量平衡情况还将在进一步测量中被记录,客户能以书面形式看到效率的提升。

“NORD ECO服务已帮助大量客户提高了生产的能源效率,从而减少了他们的碳排放。” Niermann说道。

该视频简要介绍NORD ECO服务:

社交媒体:

LinkedIn链接:

LinkedIn账号: @Getriebebau NORD GmbH Co. KG

Twitter:

Twitter账号: @NORD_Drive

YouTube: EMS

微信公众号:诺德传动

关于诺德传动集团

诺德传动集团现拥有4000多名员工,50多年来一直致力于开发、制造并销售驱动技术设备,是业界上全面技术服务国际供应商之一。除了标准驱动设备外,诺德还可针对特殊需求提供专业的设计和解决方案,如节能型或防爆型驱动系统。诺德2021年的销售额达8.7亿欧元,目前在全球98个国家拥有子公司和销售合作伙伴,其完善的销售和服务网络确保了可达性,实现了较短的货期和以客户为导向的服务。诺德可生产各式扭矩为10 Nm至250 KNm的减速机,以及功率范围为 0.12 至1000 kW的电机,并能制造功率高达160 kW的变频器等电子产品。诺德变频器解决方案既可提供传统的柜式安装,也可提供分布式安装,即集成式驱动单元。

诺德(中国)传动设备有限公司

地址:苏州工业园区长阳街510号 215026

Shi Xiaoxia

联系电线-

传线-

Getriebebau NORD GmbH Co. KG

Getriebebau-Nord-Straße 1

22941 Bargteheide/Hamburg

Germany

Jörg Niermann

联系电线