SKF Motion Technologies完成更名正式更名为Ewellix

“SKF Motion Technologies(前身属于斯凯孚集团)宣布更名,以全新品牌形象面向市场,此等举措是呼应该公司自2018年12月被欧洲投资公司Triton Partners收购后,为迎接新机遇而进行的多项业务改革之一。

 

即日起,该公司的新名称为伊维莱(Ewellix):运动技术领域的专家。发音为Eve-Liks。

作为业内领先的线性运动和驱动产品及解决方案的开发合作伙伴和制造商,伊维莱将继续拓展新业务,同时专注于帮助全球客户应对当前和未来所面临的技术和商业上的挑战。

 

伊维莱首席执行官Daniel Westberg表示:“我们在斯凯孚集团积累了50年的丰富底蕴。如今,我们被赋予了一个新的身份,从而能够重新审视我们在世界中的角色,并以崭新的眼光应对未来的挑战。

“全新的名称,伴随着Triton Partners的支持和重大投资,我们走向了一个共同的使命,那就是专注于线性运动解决方案的革新,呈现出独特的工程技术、应用智慧和产品技术,以启迪整个行业客户,使其在生产力、性能、效能和利润能力方面达到新的顶峰。”

伊维莱将其业务焦点投向多个核心领域,包括医疗设备、工业自动化和移动机械,通过传感器技术和数据分析的供应,在这些领域创造更大的价值。伊维莱分布于欧洲、北美和亚洲的9座先进制造中心,拥有大约1,400名员工,以及16个销售办事处和客户服务中心。

Daniel Westberg补充道:“我们现有的制造和销售中心为我们筑起了坚实的基础。我们的愿景是进一步拓展我们的全球业务,从产品供应商蜕变为以客户需求为核心的线性运动解决方案的引领者。举例来说,我们将在匈牙利和印度建立新的客户支持中心。我们还将与自动化领域的客户展开密切的合作,开发整合的系统,以拓展新的领域。”

“我们展示了协作机器人的潜力,旨在以更卓越的表现、更高的可靠性、效率和安全性的解决方案,赋予传统液压动力装置以新生。

这一系列措施也强调了单一目标的益处。同样至关重要的是,作为一家独立公司,我们现在更能够敏锐洞察客户需求,成为真正富有灵活性、以客户为核心的企业。在Triton Partners的支持下,我们将巩固业务发展,铸就一个引人瞩目、充满激情的未来。

伊维莱中国区销售总监王有雪强调:“伊维莱的启程标志着一段崭新之旅的开始。我们怀揣着引以为傲的历史,拥有强大的团队和出色的产品系列。作为独立公司,我们的灵活性得以显著提高,能够更快速、更高效地响应行业客户的需求。不仅如此,我们在本地拥有更广泛的发展空间,有利于创新、应用新思维、打造新的商业模式,运用我们的技术、经验和资源,协助客户制定更有效的解决方案,以应对当前和未来行业所面临的挑战。”

– 完 –

  <”

对于伊维莱公司的探讨:

伊维莱(Ewellix)展现为全球线性运动和驱动技术的探索者与构建者,其所构建的产物和解答被广泛应用于工业自动化、医疗工具和移动机械等领域。伊维莱集团附带16个销售办事处和9家工场,团队总人数约为1,400名,净销售额约为23亿瑞典克朗。伊维莱的总部坐落在瑞典哥德堡,先前隶属于斯凯孚集团,而今则归属于欧洲投资公司Triton Partners。

若要获取更多信息,请访问:

媒体联系:

姓名:Jenny Wu