众为兴数控 推出高性能的交流伺服系统

众为兴推出QS5系列新一代高性能的交流伺服系统。该系统采用智能化的空间失量控制算法(SVPWM),冗余型的力矩设计,自适应的PID位置控制算法,新一代的智能功率模块,使得性能优于传统的SPWM型的伺服控制方式,力矩更大,噪音更小,动态升速能力更强。
QS5系列有四大特点:
定位精度高;
高速力矩性好;运行可靠性高;配置适应性强。
QS5采用2500线光电编码器,内部四倍频解析,伺服电机最高转速可达5000RPM,回转定位精度可达1/10000R;高达3倍的过载能力,带负载能力非常强,1:5000的调速比,从低速到高速都具有稳定的转矩特性;完善的诊断和保护功能,过流,过压,过热和编码器故障都能及时保护和监控,使得运行非常可靠;多功能状态监视功能和丰富的参数调整,可灵活配置系统参数以满足不同的应用需求
QS5具有集成度高,体积小,响应速度快,保护完善,可靠性高等一系列优点。适用于高精度的数控机床,自动化生产线,电子精密设备,机械制造业等工业控制自动化领域。